C.I.: 0104****20
ESTUDIOS
2011 – 2014 Instituto de Tecnologías Sudamericano: Tecnólogo en Gastronomía mención Cocina Profesional.
2020 Octubre Gastronomip: Curso de Bocaditos
2020 Octubre Gastronomip: Curso de Fondant
2020 Oct. / Nov. Valor ED Perú soluciones educativas: Diplomado Internacional de Especialización en Docencia Culinaria.
PARTICIPACIONES ACADÉMICAS
04 de febrero 2011 Guillestell S.A. Consultoría Internacional: Seminario – Taller “La excelencia en el servicio hotelero de hoy”
20 de Abril 2013 AREGUI AREGALA: Cátedra gastronómica, clases magistrales y conferencias de “GOURMONDE EQUINOCCIAL 2013”, encuentro entre la cocina, la Identidad y la Cultura.
23 de septiembre 2011 Guillestell S.A. Consultoría Internacional: Seminario Internacional “Actitud Vendedora Hotelera”
11 de diciembre 2012 Instituto tecnológico sudamericano: participación en la semana de la innovación tecnológica, artes, proyectos profesionales y vinculantes.
16 de agosto 2013 MAUSI SEBESS: curso “TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA Y PASTELERIA”.
21 de octubre 2013 Secretaria Técnica de Capacitación y Formación Profesional: curso “Integración y Trabajo en Equipo con Cuerdas al Aire Libre”.
18 – sept.- 2012 Centro de relaciones públicas y capacitación: seminario “servicio al cliente con excelencia”.
2013 Seminario gastronómico Mundo, Arte, Fusión: Cátedras magistrales.
2013 Seminario gastronómico Mundo, Arte, Fusión: Cocina de vanguardia Peruana y Cocina tradicional Francesa.
2013 Seminario gastronómico Mundo, Arte, Fusión: Revolución de Cocina Colombiana con Inspiración Ecuatoriana.
2013 Seminario gastronómico Mundo, Arte, Fusión: Manejo y Equipamiento Adecuado de Tecnología de Punta Aplicada en las Industrias Alimenticias.
2013 Seminario gastronómico Mundo, Arte, Fusión: Utilización de Harinas premezcladas en Productos Pasteleros y Panaderos para la Disminución de Costos y la Optimización de Recursos.
2013 SABE 2013: curso “VI Cumbre gastronómica SABE 2013”
Junio 2014 AREGUI AREGALA: Cátedra gastronómica, clases magistrales y conferencias de “GOURMONDE CHICLAYO 2014”, III Cumbre mundial de Gastronomía.
8 de Noviembre 2014 AREGUI AREGALA: Cátedra gastronómica, clases magistrales y conferencias de “GOURMONDE CUENCA 2014”, IV Cumbre Académica Internacional de Gastronomía y Turismo.
8 de noviembre 2014 AREGUI AREGALA: “Certificación Internacional”, Curso de cocina internacional, Cátedra Gastronómica celebrado por AREGUI.
27 de noviembre 20015 AGENCIA NACIONAL DE REGULACION, CONTROL Y VIGILANCIA SANITARIA – ARCSA: “Certificado nueva norma de buenas prácticas de manufactura”
EXPERIENCIA PROFESIONAL
EMPRESA HOTELERA CUENCA C.A.: Desde el 1 de octubre del 2007 hasta el 28 de julio del 2014
Cargo: Ayudante de cocina.
Responsable del área de cocina fría y caliente. Desde 01 de octubre 2007 hasta el 28 de julio del 2014
• Incremento de conocimiento de preparación de salsas, fondos y elaboraciones gourmet en un 90% y el 100% del trabajo en equipo, mejora del 85% en el Manejo de personal al cargo y pasantes.
• Mejora en un 90% de los costos de la materia prima y mano de obra.
MR FROZEN: Desde octubre del 2015 hasta agosto del 2016
Cargo: chef ejecutivo de la empresa
REALIZACION DE EVENTOS Y CATERING: Desde el 28 de julio del 2014 hasta la fecha.
Cargo: preparación, elaboración y montaje de platos.
CENTRO DE CAPACITACION SUDAMERICANO (CCSUD): Desde el mes de agosto del 2016 hasta la fecha.
Cargo: docente en el área de gastronomía.
ROCK & GRILL: Desde el 18 de octubre del 2018 hasta el 24 de febrero 2020.
Cargo: Jefe propietario.